Empresa de alimentos analizó sus retos y deficiencias

Imprimir
powered by social2s
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Valorar )

la reparación de panaderias es una tarea que impulsa la UEB AlimentosJPG

Foto de obra en reparación

La necesidad de lograr mayor calidad de los servicios que se prestan a los clientes y explotar al máximo las potencialidades y la creatividad en las unidades fueron aspectos que se analizaron con rigor en la sesión de trabajo del balance de la Unidad Básica de Alimentos en San Juan y Martínez.
A pesar de la disminución del suministro de materias primas y las restricciones con el combustible el colectivo de trabajadores y directivos mantiene el cumplimiento de sus principales encargos sociales.
En el balance se analizó también que es imprescindible el cuidado de los recursos, pues las unidades reanimadas representaron gastos inmensos y se hace necesario tener sentido de pertenencia; así como mejorar las ofertas, pues la satisfacción de la población es de especial interés.
El momento fue propicio para reconocer a trabajadores y unidades destacadas durante el año 2019-

powered by social2s