Trabajo e innovación en las unidades de base de la EAIG

Imprimir
powered by social2s

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 
Valoración:
( 1 Valorar )

 111cai

Las unidades empresariales de base de la Empresa Agroindustrial del Granos Los Palacios (EAIG) mantienen alternativas para garantizar el autoabastecimiento y para que sus trabajadores reciban esos productos, se introduce una nueva dieta para sus aves destinadas.

Para compensar el déficits de proteínas y minerales de origen animal, en la UEB Industrial de Fabricación y Recuperación de Piezas Agrícolas refuerzan esas aves con alimentos que elevan el nivel de proteínas de procedencia biológica y con plantas como la morera, que suministran vitaminas A y del complejo B.

Las granjas urbanas son algunas donde han puesto en marcha innovadoras labores para impulsar la alimentación, como la UEB Industrial de Fabricación y Recuperación de Piezas Agrícolas, que incursiona en jaulas para la cría de conejos y de molinos de martillos, que se utilizarán en la elaboración de alimentos de origen animal en cada Módulo Pecuario.

12cai

Con las normas de la Granja Urbana en la UEB Enrique Troncoso se trabaja en el sostenimiento del organopónico para el autoabastecimiento y el reforzamiento alimentario, entre los cultivos como col, acelga, tomate, pepino, quimbombó, calabaza, cebolla, ajíes, además de plantas medicinales.

 

 

 

powered by social2s