VIII EVENTO TERRITORIAL DE RESTAURACIÓN Y GASTRONOMÍA EN EL TURISMO

Imprimir
powered by social2s
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Valorar )


evento de ca
 

El evento, a desarrollarse el 23 de junio de 2018, en el Hotel Pinar del Río será teórico y práctico, con carácter competitivo. Los participantes de los diferentes establecimientos hoteleros y extra hoteleros podrán exponer trabajos en las siguientes temáticas:

Los participantes contribuirán en la preparación de los platos y cocteles que se expongan. Se explicará brevemente las características de sus presentaciones, para posteriormente degustar y emitir un criterio técnico sobre la base de los parámetros establecidos de calidad, uso de ingredientes, novedad, creatividad, uso de las tendencias internacionales, por lo que se exigirá como parte de los requisitos del evento, que sus preparaciones tengan representado entrantes, platos principales y postres, (como mínimo 10 raciones de cada preparación) teniendo siempre presente que deben ser representativos de la cocina cubana y regional y utilizar como materias primas aquellas que sean de producción nacional o local.

Será una fiesta demostrativa de la culinaria cubana, contribuyendo a elevar la capacitación del personal para elevar el servicio en el turismo.

powered by social2s