Centros de elaboración alimentaria alternativa palmera

A los tres centros de elaboraciòn exitentes en La Palma se han sumado otros en todos los consejos populares, una contribucion solicitada a todos los territorios para fortalezar la alimentación a la poblaciòn.

Con el propòsito de acercar alimentos elaborados y semielaborados, los centros aprovechan las producciones locales de la agricultura propiciando el tan necesario encadenamentos entre las estructuras.
Muchas son las familias que se benefician con la iniciativa de proteger, en lo fundamental, a personas de bajos ingresos y a grupos vulnerables como los ancianos y personas con alguna deiscapacidad.
Segùn nos informa Wilfredo Quintana director de la Empresa de Comercio y Gastronomìa la estrategia es mantener estabilidad en productos màs demandados como el arroz, los potajes y las viandas. El directivo tambièn precisò que se busca el màximo de calidad en la elaboraciòn.
En los referidos consejos populares tambièn trabajan activistas voluntarios que hacen llegar hasta los hogares las raciones a quienes por su condiciòn fìsica o la edad no pueden llegar hasta los centros de expendio.

La experiencia es una soluciòn ante el escenario actual de contingencia epidemiològica para garantizar la alimentaciòn en momentos en que, la salud es el bien màs preciado, y el ser humano està en el centro del accionar del grupo temporal y de las autoridades locales a todos los niveles.

Escribir un comentario

Para hacer un comentario recuerde:
1- Que no debe utilizar un lenguaje ofensivo.
2- Que debe ajustarse al tema del artículo.
Redpinar se reserva el derecho a no publicar los comentarios que incumplan las políticas anteriores.