Asociación Culinaria de Pinar del Río presente en la Feria del Libro 2020

Imprimir
powered by social2s
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Valorar )

20200311 114005

La Asociación Culinaria de Pinar del Río estará presentando alrededor de 20 títulos en la Feria del Libro 2020, para su presentación, muchos de estos fueron reeditados, los cuales son bastante asequibles para la población, con variedades de recetas para todos los gustos.

Entre los titulos están:

´´El arte de la buena mesa´´, ´´El sabor líquido de lo cubano´´,´´Chocolateando con maní ´´ entre otros. Se encontrarán ubicados en la esquina del Restaurante ´´El Marino´´. Desde este jueves doce contaremos con la presencia del Presidente Nacional de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba Eddy Fernández Monte, quién es autor de varios de los títulos aquí presentados, entre los que se encuentra ´´La crema de las cremas´´ así mismo contaremos con la compañía del Chef Santiago Gutiérrez Lezcano, autor también de varios de los títulos. Además este espacio siempre contará con la presencia de miembros del Consejo Ejecutivo Provincial de la Asociación Culinaria de Pinar del Río. Para más información acerca de lo que estará ocurriendo en esta Feria del Libro 2020, el Presidente de la Asociación Nacional, conjuntamente con el Chef Santiago Gutiérrez Lezcano estarán participando en la revista informativa Buenas Tardes Pinar, este jueves, en el horario de las 5:00pm. También el viernes se transmitirá en vivo desde la Feria para el programa radial ´´Como pan caliente´´ en el horario de 2:45 de la tarde.

20200311 114147

powered by social2s