Concursaron unidades gastronómicas

Como saludo a la jornada conmemorativa del aniversario 62 de la Revolución se convocaron varios concursos donde participaron unidades de la gastronomía pinareña. como el Restaurante Doce Plantas, bajo el título ''La cocina cubana criolla de fin de año, como a cargo de Yunieski Fonseca Castillo, Carlos Caridad García Herrera y Luis Salgado Chamizo, trabajadores de dicho restaurante, donde presentaron sus platos; también  el Mar-Init, con el título ''Cena en Familia'', con Rusniel Chávez Blanco, ambos restaurantes son de la Empresa Provincial de Alojamiento y Gastronomía y  La Empresa Municipal de Gastronomía de Pinar del Río mostró sus platos bajo el título: ''Mi postre de Fin de Año'', con la unidad La Terrazina, como participate Ernesto Esechabal.

Escribir un comentario

Para hacer un comentario recuerde:
1- Que no debe utilizar un lenguaje ofensivo.
2- Que debe ajustarse al tema del artículo.
Redpinar se reserva el derecho a no publicar los comentarios que incumplan las políticas anteriores.