La delegación que representó a la provincia en los 54 Juegos Escolares Nacionales se ubicó en el noveno lugar integral, puesto que constituye un retroceso con respecto a la justa precedente en la que los estudiantes-atletas de la más occidental lograron ubicarse sextos.

Concluyó el boxeo de la 54 edición de los Juegos Nacionales Juveniles y la provincia pinareña se proclamó campeona de la disciplina al ganar tres, de los cuatro púgiles que subieron al ring en la cartelera final desarrollada en la Sala Polivalente 19 de Noviembre.

Un debut aciago tuvieron este jueves los púgiles pinareños en la fecha inicial del Torneo Nacional de Boxeo categoría juvenil, perteneciente a la 54 edición de los Juegos Escolares Nacionales, pues cayeron en tres de los cuatro combates previstos en cartelera.