Concurso de coctelería cubana en el Hotel Vueltabajo

Un evento competitivo donde se insertan las más novedosas técnicas y habilidades para la preparación de cocteles, tuvo lugar en la mañana del 20 de febrero, en el hotel Vueltabajo.

Este atractivo gastronómico, de incalculable valor para el desarrollo turístico del territorio pinareño, contó con la participación de más de 15 especialistas de la coctelería en la más occidental.
Tomando como referencia a La Habana, reconocida en el mundo entero por ser la cuna de algunos de los cocteles más afamados y cotizados de la historia de las bebidas espirituosas, Pinar del Río se adentra en el interesante mundo de la coctelería que apasiona a muchos en el orbe.
En el Concurso D¨Vegueros, asistido por especialistas del Centro de Capacitación del Ministerio del Turismo, fue premiado el dependiente gastronómico José Ángel Martínez Márquez con su coctel Flor pálida, dedicado al famoso cantante y autor Polo Montañés.

Escribir un comentario

Para hacer un comentario recuerde:
1- Que no debe utilizar un lenguaje ofensivo.
2- Que debe ajustarse al tema del artículo.
Redpinar se reserva el derecho a no publicar los comentarios que incumplan las políticas anteriores.