Las autoridades locales presentaron a los máximos dirigentes del Partido y el Gobierno en la provincia la estrategia para hacer de este un verano a la altura de las expectativas de la población.
Durante la reunión, representantes de Gastronomía y Transporte, aseguraron contar con los recursos indispensables para garantizar la etapa veraniega.
“….Hay que precisar en cada consejo popular que plan existe para hacer de este un verano para vivirlo intensamente a pesar de las limitaciones económicas que hoy presentamos….” Aseveró Yusmailin Martínez Abreu secretaria del partido en el territorio palmero
En la cita también se preciso sobre la situación higiénica sanitaria del municipio que hoy presenta cero focalidad del mosquito del género Aedes.
Además se insistió en el cuidado de la inocuidad de los alimentos en el periodo donde las altas temperaturas atentan contra los productos que se expenden en la red gastronómica.
El orden interior y la tranquilidad ciudadana fue otro aspecto tratado en la reunión donde se puntualizó el apoyo a las fuerzas del MININT y el establecimiento de un punto de alcoholemia para evitar la ocurrencia de accidentes relacionados con la conducción en estado de embriagues.
El plan de verano 2019 en La Palma listo para ser ejecutado desde el próximo día 31 de junio hasta el 31 de agosto en que concluya los meses de asueto de estudiantes y trabajadores.
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