En San Luis acercan los productos agrícolas a su población

 

José Manuel García Hernández, delegado Territorial de la agricultura en San Luis, destacó que a partir de las medidas orientadas, implementan un sistema de entrega de las producciones desde las cooperativas, con el propósito de evitar aglomeración de personas en los puntos de ventas.

Los integrantes del Grupo temporal Municipal de enfrentamiento a la COVID-19 evalúan el desarrollo del sistema agrícola y este ha sido el resultado, que beneficiará a la población.  

Acercar las producciones desde las cooperativas hasta los lugares de residencia, la contratación con campesinos destacados para potenciar la distribución y fomentar las siembras de ciclo cortos en cultivos varios también es parte de la estrategia en el sector agrícola.

Hoy San Luis cuenta con producciones de plátano, yuca, boniato, calabaza, pimiento, tomate, pepino y habichuela entre otros; que se trasladarán paulatinamente hasta los mercados y placitas del municipio, donde la población podrá adquirirlos a un precio módico.

Escribir un comentario

Para hacer un comentario recuerde:
1- Que no debe utilizar un lenguaje ofensivo.
2- Que debe ajustarse al tema del artículo.
Redpinar se reserva el derecho a no publicar los comentarios que incumplan las políticas anteriores.