Chichimbel con nuevas ofertas para la ocasión

Elaboración de dulces y panes /Foto: Pedro L. rodríguez Gil

El proyecto Chichimbel adecúa  sus comida cubanasus para la actual situación epidemiológica, con menús variados para llevar. En su cocina se mantiene la elaboración platos criollos saborizados con plantas  cultivadas en su patio.
“Aquí a Chichimbel vienen personas de todos los lugares. Gracias a ellos diariamente tenemos el almuerzo, la merienda y a precios módicos. Así no tenemos necesidad de ir a la casa y nos mantenemos ensartando en la casa de tabaco”, comenta Virginia Pérez Iglesias, ensartadora de tabaco, Puerta de Golpe

Huerto de plantas para sazonar /Foto: Pedro L. rodríguez Gil

Sus trabajadores se encargan  de las plantas para sazonar, la preparación de esos sazones, los alimentos y la cocción en hornos con carbón.
“Ser parte de este proyecto para mi es muy importante, ya que puedo contribuir con la alimentación de la población en estos momentos difíciles. Me experiencias en el mundo de la cocina, fundamento para el trabajo”, manifiesta, Elianyer Marimón, trabajador del Proyecto.

Ranchones camprestes para los clientes/Foto: Pedro L. rodríguez Gil

Entre la oferta hay pizzas de varios formatos; arroz, potajes, viandas, ensaladas y elaboraciones a base de carne; Para variedad depanes  pan y dulces de masa.
“Tiene bastante aceptación en el pueblo y mucha clientela. Cuando la oferta tienen calidad, los clientes se van satisfechos y con  gusto regresar”, agrega Carlos Luís Giral Ramírez, cliente sistemático del restaurat
La iniciativa fue concebida por un trabajador por cuenta propia del Consejo  de Puerta de Golpe, y contribuye con la alimentación de los centros de trabajo colindantes, que se dedican al cultivo y la cosecha del tabaco.

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