Enrique Torres Crespo, comercial de la MIPYME, explicó a Radio Sandino que aún cuando está en formación como uno de los actores económicos, participa con ventas de pescado fresco a través de la Pescadería-Sandino.
En la pizarra de información mantenía este lunes biajaiba a 135.00 pesos la libra, cuyo precio puede llegar hasta 150.00 pesos dependiendo del peso. El pargo a 200.00 pesos la libra, y en busca de una variada oferta el personal tiene entre sus metas hacer un ciclo cerrado que abarcaría la producción, elaboración, venta y prestaciones de servicios a entidades y organismos que así lo determinen.
Los precios son aprobados por el Consejo de la Administración en correspondencia con los costos y otros indicadores asociados. Con su puesta en práctica participan en las ferias agropecuarias y otros eventos planificados, además de apoyar centros asistenciales.
Esta nueva variante o modalidad tiene entre sus propósitos incrementar la elaboración propia, a fin de bajar precios y lograr que la población pueda adquirir los productos de acuerdo con sus ingresos económicos.
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