Obtiene categoría relevante trago ideado por los alumnos

El trabajo titulado “Cocktail Victoria de Abril: Habilidades de la Tecnología de Bar”, de los estudiantes Jancarlos Hernández Valdés y Alain Barroso Moreno, bajo la tutoría de la máster Gisela Rodríguez Porras, alcanzó la categoría de relevante en el Evento de Sociedades Científicas 2018, del centro politécnico Rigoberto Fuentes Pérez, de la ciudad de Pinar del Río.

El trago, ideado por los alumnos en saludo a la Victoria de Playa Girón, combina productos básicos y complementarios, así como emplea utensilios de trabajo y de servicios del bar, y es el tercer producto que constituye iniciativa de los estudiantes de la especialidad de servicios gastronómicos.

Según fuentes de este Centro Tecnológico, la motivación de los alumnos hacia la investigación como vía para poner en práctica los conocimientos y habilidades adquiridas es uno de los objetivos fundamentales del proceso docente-educativo en la actualidad, y por eso en el Rigoberto Fuentes se incentiva la realización de eventos de este tipo, que les permita a los estudiantes hacer realidad las ideas e iniciativas, a la vez que los prepara para enfrentar y dar solución a dificultades que puedan enfrentar durante su vida laboral.

Escribir un comentario

Para hacer un comentario recuerde:
1- Que no debe utilizar un lenguaje ofensivo.
2- Que debe ajustarse al tema del artículo.
Redpinar se reserva el derecho a no publicar los comentarios que incumplan las políticas anteriores.