Motivados por la obtención de la sede central del acto por el 26 de Julio trabajadores del restaurante cabaret Los Pinos laboran con ímpetu en el remozamiento de la unidad, ubicada en el consejo popular Hermanos Cruz.
El local recibe un mantenimiento constructivo en aras de mejorar el confort y de brindar un nuevo servicio, que es anhelado por la población: la parrillada.
El espacio destinado al cabaret, con capacidad para 240 personas, cuenta con dos baños y un gran ranchón con cubierta de guano que permite resguardar al visitante de lluvia, sol y sereno, propiciándole una agradable estancia.
Según Pablo Galá Pérez, administrador de la unidad, también se alquilará para realizar bodas, 15, cumpleaños, reuniones y otras actividades que solicite algún ciudadano.
El restaurante mantiene los tres caneyes de guano, los cuales fueron renovados, tendrá un nuevo mobiliario y seguirá ofertando la rica y deseada comida criolla, siendo el lechón asado y la yuca con mojo la sugerencia del chef.
Además, conformarán la carta los demás platos de la cocina cubana, entre ellos citar el arroz congrí, con chicharrones, pollo, embuditos; el cerdo y el pollo en sus variedades, conejo; los entrantes confeccionados con embutidos, queso y chicharrones y las diferentes bebidas: refrescos, cervezas y agua.
Afirma Galá Pérez que los 34 trabajadores tendrán un nuevo uniforme y poseen los conocimientos y habilidades de la gastronomía para brindarle al visitante un servicio de calidad, una vez que reabran la instalación.
En estos momentos se repara la jardinería para luego pintar y barnizar el local.
1- Que no debe utilizar un lenguaje ofensivo.
2- Que debe ajustarse al tema del artículo.
Redpinar se reserva el derecho a no publicar los comentarios que incumplan las políticas anteriores.