En el cabaret restaurante ´´El Criollo´´ finalizó el curso de especialistas de cantina que se impartió como superación de los trabajadores pertenecientes a las unidades de la Empresa Provincial de Alojamiento y Gastronomía de Pinar del Río.
En este último día los trabajadores presentaron un trago propio de cada unidad, además de otras demostraciones como parte de la evaluación de lo aprendido, donde un jurado evaluó sus habilidades.
Se contó con la presencia de Manuel Collera Medina, director del Grupo Empresarial de Comercio de Pinar del Río; Tamara López García, directora adjunta del Grupo; Gervasio Valdés Herrera, director de la Empresa Provincial de Alojamiento y Gastronomía (EPAG) y Olga Lidia González Barrera, directora de la Escuela Ramal de Comercio, quienes los exhortaron a seguir trabajando por mayores resultados.
Se evidenció un excelente trabajo por parte de los trabajadores de estas unidades, mostrando destreza, agilidad y calidad en sus presentaciones, donde los más sobresalientes fueron seleccionados para el evento de cantina ´´Fabio Delgado´´, que se realizará próximamente en nuestra provincia, convocado por la Asociación de Cantineros y esperamos que tambièn se informe quienes han sido los ganadores.
1- Que no debe utilizar un lenguaje ofensivo.
2- Que debe ajustarse al tema del artículo.
Redpinar se reserva el derecho a no publicar los comentarios que incumplan las políticas anteriores.