Examinan administradores de gastronomía para el perfeccionamiento

Un examen su desempeño fue realizado a administradores de las unidades de la gastronómicas de Pinar del Río, como parte de la preparación por  los cambios que se pueden originar en el sector.

También se desarrolló un proceso de revisión de los expedientes de los candidatos a administradores de las unidades en perfeccionamiento de la EPAG.

Es acción estuvo a en manos de la Comisión Nacional de evaluación de candidatos a administradores para unidades de primera categoría, seleccionadas para aplicar el perfeccionamiento del comercio minorista, encabezada por María del Carmen Martínez Vázquez, directora del Centro de Gestión del Conocimiento del Comercio Interior.

Entre los exámenes, además del teórico, estuvieron test psicológicos, entrevistas semi estructuradas y uno práctico de cocina.

En las pruebas estuvieron profesoras de psicología de la universidad de la Universidad de la Habana y catedráticos de ese centro.

Los administradores han recibido múltiples cursos de preparación para estos exámenes, con la  prioridad del perfeccionamiento en el Comercio.

Escribir un comentario

Para hacer un comentario recuerde:
1- Que no debe utilizar un lenguaje ofensivo.
2- Que debe ajustarse al tema del artículo.
Redpinar se reserva el derecho a no publicar los comentarios que incumplan las políticas anteriores.