La UEB empacadora de carnes El Canal, perteneciente a la Empresa Pecuaria Genética Camilo Cienfuegos de Vueltabajo participa en la expoferia provincial De Pinar te Traigo, dedicada esta vez al Aniversario 150 del otorgamiento del título de ciudad a Pinar del Río.
Los visitantes constatarán la diversidad de carnes frescas y de embutidos que exhibe la UEB, entre las que se destacan los cortes Stew y filete de res, boliche, riñonada, palomilla, cañada y picadillo de primera y segunda,
En tanto, la paleta y pierna de cerdo ahumado, el jamón visking, la jamonada tradicional, la mortadella de res y otros derivados conforman los embutidos que mostrarán.
Según manifestó Liliana Martínez Cruz, especialista de calidad de la UEB, “El Canal” cerró el trimestre con un sobrecumplimiento en los indicadores y alcanzaron el salario medio planificado.
Además están insertándose en el mercado con nuevos cortes especiales de carne con hueso, principalmente para el turismo, iniciativa que se presentará en una expoferia en Viñales el 26 de este mes.
1- Que no debe utilizar un lenguaje ofensivo.
2- Que debe ajustarse al tema del artículo.
Redpinar se reserva el derecho a no publicar los comentarios que incumplan las políticas anteriores.