La ciudad de Pinar del Río está de plácemes con la reinauguración de la cafetería Venecia y del restaurante del hotel Italia, después de un proceso de remodelación total, conservando la estructura inicial pero agregando creatividad y confort a la instalación.
Esta unidad perteneciente a la Empresa Provincial de Alojamiento y Gastronomía en Vueltabajo había cerrado por problemas de filtraciones y de deterioro de los locales, pero al abrir nuevamente sus puertas lo hace con una agradable imagen visual, tanto en el decorado, como en los muebles. Poseen nuevos equipos de cocción y exhibidores para los líquidos, además de equipos de climatización en los dos espacios.
Según refiere Miguel Serrate Ravelo, administrador del centro, se realizó un gran proceso constructivo que incluyó cambio de carpintería, plomería y electricidad.
“La cafetería Venecia tiene una capacidad para 31 personas, con seis mesas y 11 banquetas en la barra. Por el día las opciones que brinda son de sándwiches, bocaditos en MN y bebidas en CUC. Los precios son estándares y están en consonancia con los servicios.
“Comenzamos las labores a partir de las 7 de la mañana hasta las 7:30 pm, todos los días y por las noches, a partir de las 10 pm se convierte el local en centro nocturno hasta bien entrada la madrugada. Esto es un experimento por ahora, después definiremos los precios y horarios fijos”, acotó Ravelo.
El restaurante trabaja de 12:00 a 3:00 pm para los almuerzos y las cenas de 6:00 a 9:40 pm. Tienen asientos para 38 personas en mesas de cuatro y una de seis. La comida criolla es la base del menú, donde sobresalen el pollo, cerdo y carne de res para los fines de semana. Los precios oscilan alrededor de los 10 y los 40 pesos en MN. Entre ellos, bistec de cerdo empanado de 290 gramos a 20 pesos, lomo ahumado con igual peso a 12, pollo ahumado con distintas tarifas de 10, 15 y 20. Así hasta llegar a unos 15 platos fuertes.
La parte de alojamiento de este hotel comenzará a repararse en el año 2018.
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.