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Embutidos de Mantua, novedad que llegó para quedarse

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Centro de elaboración Mantua 3El centro de elaboración de Comercio y Gastronomía en Mantua vuelve a ser noticia, esta vez por la calidad de sus embutidos de carne de cerdo y pollo. Para el Administrador, Joaquín Guerra, están cumpliendo (…) “con un llamado  del país ante la necesidad de aumentar la cantidad y la calidad de las ofertas al pueblo”. 

De un tiempo a esta fecha, a las producciones tradicionales, se ideó sumar la producción de embutidos de carne de cerdo y pollo, y aunque parecía una idea difícil de realizar, la inventiva se impuso.

Centro de elaboración Mantua 4“Fabricamos una máquina que realiza el proceso de  envasado con la misma calidad que la industria”- refiere Yusimiel del Llano, almacenero y emprendedor- “desde el principio salió bien, ya había experiencia y adelantamos camino”.

La cocción es rústica pero observa las normas técnicas establecidas para este tipo de producto. “Cocinamos con leña- refiere Jesús cordero, elaborador de productos- pero seguimos la temperatura con un termómetro digital.”

Según los administradores y partícipes del proceso, la calidad está garantizada. “Tiene aceptación en las unidades de la gastronomía y en la población- dice Joaquín Guerra, y agrega- es de buen sabor, buena cocción y un proceso caracterizado por la limpieza y la higiene.”

Los embutidos van a la gastronomía, en un esfuerzo por doblar la producción a partir de las materias primas existentes, necesidad imperiosa  del país que se acomete a diario en el Centro de Elaboración de Mantua.

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